Sterneküche für Zuhause

Mit meinen Jus haben Sie die perfekte Sauce für all Ihre Fleisch-, Fisch- oder Vegetarischen Gerichte.

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Unsere beliebten Rezepte

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren. BON APPÉTIT!

Unsere Rezepte

Bestseller – Die beliebtesten Jus

Ich bin Le Saucier; der Saucenkoch.

Meine grosse Liebe ist das Kochen, in jeder Hinsicht. Ich bin gelernter Koch und war die letzten Jahre in der Spitzengastronomie tätig. Die Jus sind von mir mit viel Liebe und Leidenschaft entwickelt und jede Produktion wird von mir persönlich über mehrere Tage hin hergestellt und abgeschmeckt.

Handgemacht

Alle unsere Jus und Saucen sind mit viel Liebe von Hand zubereitet

Keine Zusatzstoffe

Alle Jus sind grundsätzlich gluten– und laktosefrei und enthalten absolut keine Zusatzstoffe.

Regional und Nachhaltig

Wir verwenden für unsere Jus und Saucen ausschliesslich regionale Produkte.

Unsere feinen Rezepte

Tagliolini mit Vongole

Hauptgang für 4 Personen   Zutaten 1,2Kg Vongole, gewässert 400g Tagliolini 1 Glas Fond de Poisson 2KL Confit d'Oignon Olivenöl Salz und Pfeffer Petersilie Zubereitung Topf für die Vongole auf dem Herd heiss werden lassen. Olivenöl zugeben. Die Muscheln in den heissen Topf geben. Confit d'Oignon, Fond de Poisson und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und [...]

Garnelen mit Fideua

Hauptgang für 2 Personen   Zutaten 4 Garnelen mit Kopf 1 Glas Jus de Crevettes 220g Fideua 2KL Confit d'Oignon 100g Fenchel Salz und Pfeffer Olivenöl Thymian Petersielie Zitronen Zubereitung Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und scharf von beiden Seiten in heissem Olivenöl anbraten. Danach zur Seite legen. Fenchel in kleine Würfel schneiden und [...]

Hummerpfanne

Hauptgang für 2 Personen   Zutaten 1 Hummer gekocht 320g Kartoffeln, festkochend 80g Pimientos del Padron (alternativ Peperoni) 1 Glas Jus de Homard 150g Tomaten 3 KL Confit d'Oignon Olivenöl Thymian Salz und Pfeffer Deko: KartoffelChips frischer Majoran Zitronen Zubereitung Kartoffeln bissfest kochen. Danach in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl im Ofen [...]