Saucen und Pasta

(3 Kundenrezensionen)

Saucen und Pasta

Mein neues Buch in Zusammenarbeit mit meinem lieben Freund und Mentor Antonio Colaianni (Sternekoch mit 1 Michelin Stern und den entsprechenden Gault Millau Punkten)  ist voller raffinierten, vielfältigen und frischen Ideen für aussergewöhnliche Pasta und deren Sauce.

 

 

Momentan nicht verfügbar

CHF52.00

Nicht vorrätig

 

Beschreibung

Das neue Buch von Le Saucier Fabian Lange! Fabian tüftelte zusammen mit dem Co-Autor Antonio Colaianni raffinierte Pasta-Rezepte aus – auf Basis von klassischen und neu interpretierten Saucen. Auch Fabians Familie wurde wieder eingespannt. Seine Frau Kathrin – Grafikerin und Illustratorin – hat das Buch fotografiert und gestaltet, und die beiden Kinder haben fleissig Pasta hergestellt. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) vom starken Autorenpaar findet sich in diesem Buch voller feiner, vielfältiger und frischer Pasta-Rezeptideen wieder: in nahbaren, authentischen, familiären Bildern.

Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg

3 Rezensionen für Saucen und Pasta

  1. Amelia Steiner

    So ein tolles Buch. so viele tolle Rezepte, schön und stimmig fotografiert und gestaltet. Das Buch macht richtig Freude.

  2. Dominique Liechti (Verifizierter Käufer)

    Wunderschönes Buch mit persönlicher Widmung worüber ich mich sehr gefreut habe. Fantastische Rezept die gut nachzukochen sind. Herzlichen Dank an Fabian Lange und Antonio Colaianni für dieses wunderbare Werk.

  3. Jutta Heusser

    Habe das tolle Kochbuch seid zwei Monate und schon einige Rezepte ausprobiert. Danke Fabian und Antonio für dieses wirklich wunderschöne Kochbuch.

Fügen Sie Ihre Rezension hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert