Kingfisch Ceviche mit Kokosnuss

Hauptgang für 2-3 Personen

 

Zutaten

Ceviche
200g Kingfisch in 1x1cm Würfel geschnitten
1 1/2 Limetten und Saft
Etwas Koriander
Etwas Thai Basilikum
50ml Kokosmilch
1/2 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
100ml Fond de poisson
2 KL Confit d’oignon
1 Nori Sushi Blatt zerbröselt
Etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
Etwas Brauner Zucker

Rote Bohnenpüree
100g Rote Bohnen gekocht
50ml Fond de volaille
1 KL Confit d’oignon
Salz

Zubereitung

Ceviche
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Vorsichtig vermengen und etwa für eine halbe Stunde ziehen lassen.

Rote Bohnenpüree
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem feinen Püree mixen. Je nach Konsistenz mehr Flüssigkeit oder aber Bohnen zu geben.

Dekoration
Thai Basilikum
Cocosnuss Chips
Forellen Roggen

Die Produkte dazu