Ich bin Fabian

Bonjour, Guten Tag

Schön, dass Sie auf meine Seite gefunden haben. Mein Name ist Fabian Lange. Ich bin Le Saucier; der Saucenkoch.

Meine grosse Liebe ist das Kochen, in jeder Hinsicht. Ich bin gelernter Koch und war die letzten Jahre in der Spitzengastronomie u.a. im Restaurant Clouds, Mesa und zuletzt im Restaurant Gustav (17 Gault Millau und 1 Michelin Stern) in Zürich bei Antonio Colaianni, tätig. Seit Januar 2020 widme ich mich voll und ganz den Jus und Saucen.

Die Jus sind von mir mit viel Liebe und Leidenschaft entwickelt und jede Produktion wird von mir persönlich über mehrere Tage hin hergestellt und abgeschmeckt. Jedes einzelne Glas habe ich bis zu 22 mal in der Hand. Für die Jus verwende ich nur die besten Zutaten.

Mit meinen Jus haben Sie die perfekte Sauce für all Ihre Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch, – veganen Gerichte.

Ich wünsche Ihnen BON APPÉTIT!

Ihr Fabian Lange