Hauptgang für 4 Personen
Zutaten
2 Lammrack
240 g gekochte weisse Bohnen
240 g gekochte rote Bohnen
100 g Cocobohnen
100 g Stangenbohnen
Oregano
2 KL Confit d’oignon
1 Glas Jus d’agneau
Salbeibutter
Salbei in Streifen
40 g Butter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Lammrack in einer heissen Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt von allen Seiten kurz anbraten.
Die rohen Bohnen in etwas Olivenöl anbraten. Confit d’oignon zugeben und leicht mitbraten. Danach die gekochten Bohnen, rot und weiss, dazugeben und mit der Jus d’agneau ablöschen. Mit Wasser bedecken, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und köcheln lassen. Das Ragout soweit reduzieren bis es sämig wird.
Abschmecken und 20g kalte Butterwürfelchen darunterrühren.
Salbeibutter:
Salbeiblatt in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie leicht braun wird. Salbei beifügen. Mit Salz würzen und über die Pasta geben.